Вход или Регистрация      Корзина Корзина: Товаров 0 (0.00 руб.)
ElParador - Купить хамон в Москве, цены на хамоны Серрано и Иберико - интернет магазин
  • ГЛАВНАЯ
  • ПРОДУКЦИЯ
  • НОВОСТИ
  • О КОМПАНИИ
  • ДОСТАВКА
  • КОНТАКТЫ
  • НАША ПРОДУКЦИЯ
В нашем каталоге
  • Мясная гастрономия
  • Хамон, Прошутто, сыровяленые деликатесы
  • Мясные деликатесы
  • Колбасные изделия
  • Паштеты, муссы, террины
  • Сыры
  • Бакалея
  • Макароны, крупы
  • Готовые завтраки, мюсли
  • Соусы. Масла. Уксусы
  • Консервированные продукты
  • Варенье. Джем. Мед. Сиропы
  • Чай. Кофе
  • Орехи и Сухофрукты
  • Снеки и чипсы
  • Кондитерские изделия
  • Напитки
  • Вода
  • Соки
  • Подарочные наборы
  • Оборудование и аксессуары 

Наши рецепты
  • Колбасы Ломо - Рецепты
  • Колбаса Сальчичон - Рецепты
  • Колбаса Чоризо - Рецепты
  • Хамон - Рецепты
Испанская кухня
  • Заманчивые тапас
  • Нарезка хамона - основные правила
  • Готовим испанскую паэлью
  • Как правильно есть хамон?
  • Как правильно выбрать оливковое масло?

НАША ПРОДУКЦИЯ

Аромат душистого вина, неудержимый такт фламенко и ласковое солнце – это далеко не все удовольствия, которые дарит нам Испания. Каждый, кто хоть раз посетил эту страну, знает, что только там можно ощутить настоящее гастрономическое удовольствие – испанские колбасы в сочетании с великолепным вином.

Изготовление мясных блюд в Испании доведено до такого же культа, как во Франции производство шампанского. И чем больше вы будете погружаться в «историю жизни» испанских колбас, тем больше вы будете удивляться.

Начать надо с того, что для приготовления настоящих элитных колбас в Испании используют особенное мясо – это мясо свиней, выращенных в определённых условиях. Тщательный уход за ними и необычный (для наших животных) рацион питания позволяет достигать конечному продукту – испанской колбасе – идеального, уникального и неповторимого вкуса.

Хамон Иберико Хамон Серрано

Хамон Иберико (JAMON IBÉRICO DE BELLOTA), Морсилья (MORCILLA), Чоризо (CHORIZO), Хамон Серрано (JAMON SERRANO) – это не имена героев сериала, не названия провинций и не рестораны Андалусии. Это сорта колбас, которые щедрая Испания предлагает попробовать своим почитателям, чтобы окунуться в совершенно непривычный, но такой вкусный мир мясного искусства.

Колбасы Чоризо

Для того, чтобы вы почувствовали себя специалистами при выборе испанских колбас, которые сейчас уже доступны и в нашей стране, следует разобраться в их названиях и технологии производства. Среди многообразия вариантов ярко выделяются две группы колбас. Одни сделаны из паллет (передних ног свиньи), другие приготавливаются только из задних ног и называются хамонами. Ещё различают хамоны из белой свиньи (хамон серрано)  и чёрной свиньи (pata negra). Оба вида невероятно вкусны, являются деликатесом и подаются нарезанными тончайшими пластинками. В Испании даже существует профессия «хамонеро». Это человек, который умеет правильно нарезать и подавать хамон к столу.


Колбасы Сфльчичон 
Если вы являетесь настоящим ценителем мяса, то вы обязаны попробовать испанские колбасы. Каждый найдёт себе блюдо (а именно блюдом, а не продуктом они называются) по вкусу. Приготовленные из цельных кусков мяса или фарша, со специями и без, с добавками ореха, перца, сала и многие другие варианты изобретены испанцами для того, чтобы раскрыть всё многообразие и богатство вкуса мяса.



Колбасы Ломо
В каждой провинции Испании своя фирменная колбаса, свои древнейшие рецепты и неповторимый колорит традиций. Государство сертифицирует испанскую колбасу, присуждает различные знаки и стандарты качества, строго следит за их выполнением. Испанская колбаса – это поистине национальное блюдо, которое способно отразить и темперамент, и виртуозность, и чувство вкуса испанцев!

Информация
  • КОНТАКТЫ
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions
Служба поддержки
  • Обратная связь
  • Возврат товара
  • Карта сайта
  • Подарочные сертификаты
Дополнительно
  • Производители
  • Подарочные сертификаты
  • Партнерская программа
  • Акции
Личный Кабинет
  • Личный Кабинет
  • История заказов
  • Закладки
  • Рассылка


 banner-footer
Newsletter
A newsletter is a regularly distributed publication that is generally about one main topic of interest to its subscribers.
Top
shop@elparador.net
© ООО "Эль Парадор"
Тел.: +7-977-483-84-23 ( Без выходных )