Колбаса Чоризо - Рецепты
Тушеная чоризо по-португальски
- чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г
- лук репчатый - 1 маленькая луковица
- чеснок - 1 зубчик
- томатный соус - 1.5 стакана
- вода - 6 стаканов
- картофель - 2 небольших клубня
- красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.
- паприка - по вкусу
- молодая фасоль (консервированная) - 2 банки
Чоризо жареная с чесноком
- чоризо - 680г.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- петрушка (мелко порезанная зелень) - 1/2 стакан
Такос с чоризо
- Колбаса чоризо – 200г
- кукурузная тортилья – 8 шт.
- яйцо – 6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- перец - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сыр (Monterey Jack, тертый) – 1 стакан
- соус табаско - 1/2 ч.л.
- сальса - 1/2 стакана
Чоризо в тесте
- слоеное тесто (готовое, раскатанное) - 380г
- чоризо - 4 шт.
- яйцо (взбить) - 1 шт.
Чоризо в красном вине
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лук репчатый (красный, крупными дольками) - 2 шт.
- чоризо (крупными кусками) - 250г
- красное вино - 300 мл
- розмарин (свежие листья) - 1 ст.л.
- хрустящий хлеб.
Чоризо с водкой
- чоризо - 600г
- водка - 3 ст.л